top of page
_30A6339.jpg

Bäckerei Kolacek

Unsere 100 % Roggenbrote, die mit unserem eigenen Sauerteig zubereitet werden.

Frisches handgemachtes Roggenbrot, das mit traditionellen Herstellungsmethoden und modernster Backtechnologie hergestellt wird. Nur hochwertiges frisches Mehl, Wasser und Gewürze - nichts anderes. Probieren Sie es aus und Sie werden den Unterschied spüren. Wir backen es in mehr als fünfzehn Variationen, zum Beispiel mit Samen, Nüssen, Karotten, Käse, Tomaten ...

Wir backen täglich frische und hochwertige Backwaren für Sie

Unser Schwerpunkt liegt auf 100% Roggenbrot, das wir mit unserem eigenen Roggen-Sauerteig herstellen. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel oder Emulgatoren in unseren Backwaren. Stattdessen testen wir jedes Korn vor dem Backen und unser Müller mahlt es dann zu Mehl. Daher verwenden wir keine Mischungen oder gefrorene Halbfertigprodukte. Jedes unserer Brote enthält noch drei Arten von Kürbis-, Sonnenblumen- und Leinsamen. Wir backen etwa 12 Arten von Brot, einschließlich Kürbiskern-, Vollkorn-, getrockneten Tomaten-, Parmesan-, Oliven-, etc. Wir backen auch glutenfrei, in Bio-Qualität, vegan, ohne Zuckerzusatz und verwenden in unserer Produktion kein Palmöl.

bez-lepku.png
bez-mleka.png

GLUTENFREI

LAKTOSEFREI

bez-cukru.png
vegan.png

OHNE ZUCKER

VEGAN

1_30A6696.jpg

Wählen Sie aus über 25 köstlichen Leckereien aus

 

Wir backen hauptsächlich 100% Roggenbrote, aber wir backen auch süße ohne Zucker. Wir haben eine glutenfreie Bäckerei oder wir bereiten italienische Focaccia mit extra nativem Olivenöl zu.

Unsere Auszeichnungen

Wir sind erfreut, dass unsere Arbeit im Laufe der Zeit mehrmals ausgezeichnet wurde. Wir haben folgende Auszeichnungen erhalten.

reg-potravina.png
nej-vyrobek.png
klasa.png
vyrobek-roku-lk.png
W8hFL.png
salima.png

Wir wissen, was wir backen. Sie wissen, was Sie essen

Frisch, Roggen, Sauerteig, mit Samen, glutenfrei, ohne Zucker, vegan, laktosefrei, ohne Palmöl.

bez-lepku.png

GLUTENFREI

Wir backen 100% Roggenbrot, ohne Weizen oder andere angereicherte Mehlsorten.

vegan.png

VEGAN

Wir backen in Bio-Qualität, ohne Chemikalien, ohne Mischungen.

bez-cukru.png

OHNE ZUCKER

Qualität ist für uns wichtig, wir unterschätzen nichts.

bez-mleka.png

LAKTOSEFREI

Wir sind kompromisslos bei der Qualität der Rohstoffe, die wir verwenden.

Wir ziehen unseren eigenen lebendigen Teigstarter dreimal täglich.

Wer probiert, versteht es.

Wie es bei uns aussieht und wie wir arbeiten.

Die Bäckerei befindet sich in einem alten Gebäudekomplex, einer ehemaligen Teppichfabrik, die zu Beginn des 19. Jahrhunderts im Isergebirge errichtet wurde. Wir restaurieren allmählich die ursprüngliche Steinfertigung und den Antrieb.

Und was können wir noch?

kolacek-backerei-logo.png

Kontaktinformationen

Wenn Sie Fragen haben und hier auf der Website keine Antworten gefunden haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir würden uns auch über Ihr Feedback freuen (wie Ihnen unsere Produkte schmecken).

Hier sind die Kontaktdaten. 

Telefone:

Bäckereibetrieb - +49 173 661 5956

  • Facebook
  • Instagram
Fakturierungsangaben des Unternehmens:

Handwerksbäckerei Kolacek GmbH

Bahnhofstraße 30, 02763 Zittau, Deutschland

HRB 44681

Schutz personenbezogener Daten

Impressum

BIO-ÖKO-070

bottom of page